Слежу за каждым откровением своим

Наталья Таурите-Тауринш
Слежу за каждым откровением своим.
Мне важно знать реакцию вашу.
Поговорим о вечном?

К Богу молвить что-нибудь хотим?
         Я Нет.
   Помню о СУЕ...
       Принимаю мир
Таким данным
       мне Им.

Море штормит,ветер гонит песок, пожухли травы.
Грозовые тучи бегают по небу как шальные.
Бегают туда-сюда и все.Не могут взорваться -
Вода тоннами куб.метров заглушает грозовые желания.

Смешные мы в борьбе с ВСЕЛЕННОЙ.