Россия - небо синее...

Галина Новоселова 2
Россия – небо синее,
Цветущие луга…
Какая ж ты красивая
И как мне дорога!
О Русь! Деревья в инее,
Глубокие снега…
Простая, чуть наивная,
Ты в сердце навсегда.
Россия – это сила,
Что не сломить врагам.
Тебя не покорили
Ни Гитлер, ни Орда.
Россия – имя гордое,
Великая страна,
Единственная Родина –
Другая не нужна.
От первого дыхания
Живу с тобой, о Русь,
И в срок пылинкой маленькой
С землей твоей сольюсь...

   (Фото - Интернет)