Встречайте рассвет!

Виктор Ратьковский
Каждый день с надеждою встречаем,
Новый день, как будто новый свет.
Может в нём не будет тех печалей,
И дадут на главное ответ.

Хочется с родными выпить чаю,
Кто не с нами передать привет.
Мы за жизни близких отвечаем,
даже если их и рядом с нами нет.

Этот луч, что весело играет,
к нам летит лишь несколько минут. (8 мин 35 сек.)
Сколько же людей его встречают?
Верят в доброе и нам его дают.

И вертится шарик наш у Солнца,
вместе с ним в Галактике летя.
Видим ночью Млечный путь в оконце,
время беспрерывно торопя.

Красоту рассветы пусть всем дарят,
даже тем, кто будет после нас.
Также пусть они при них мечтают
о добре, чтоб лучик не погас.


Спасибо Валео Мн
http://www.stihi.ru/2017/06/09/1067