О чем наша жизнь?

Наталия Лобач
Где грань меж болезнью и гениальностью?
Успехом и нищенством связь как рассмотреть?
О чем наша жизнь? В удовольствиях, страхе? Моральностью
Забиты мы. В будущем преуспеть?

Но в чем? В почитании старшего, ближнего?
В смирении - с властью, с эго натяжной борьбой?
Любить всю Вселенную, мир украшать, прославляя Всевышнего.
А может  стараться в покое остаться собой?