Счастье- оно рукотворное чудо

Юрис Хисматуллин
Счастье- оно рукотворное чудо.
Какое построишь, такое и будет.
Всем архитекторам счастья желаю-
Стройте из лучшего материала!

В фундаменте будет любовь и забота.
И не забудьте про капельку пота.
И, не взирая на возраст и лица,
Не уставайте секретом делиться!

И покажите честному народу:
На место пустое оно не приходит!
Из ниоткуда оно не приходит!