Моя богиня

Алексей Ветров Архангельский
Мне бы попасть в твои обьятья
И утонуть в твоих глазах
Не в силах сам себя унять я
Тебе о чувствах не сказав
 
Твой темперамент властно- нежный
Я не забуду никогда
Живу тобой , живу надеждой,
Что вместе будем навсегда
 
Душа не вынесет разлуки
Меня таким ,как есть прими
Приди ко мне , подай мне руки
И прошепчи ,,Меня возьми,,
 
Желанию отдайся страстно
Любви осуществи мечты
Моя богиня! Ты прекрасна!
И нет другой такой, как ты!

2005г