Вязь

Вселенная 1
Нас повязала вязь в червонные узоры,
спиралями златых огней.
Ночи напролёт и в дни погожие,
мосты не разрушали дав обед.

Ты основала связь в бесплодные просторы.
Меняла я рутину на корню.
С любовью,соком оживлённая
вязь врисовалась в жизнь мою.

Мну в две руки льняное полотно годами.
Ударом обрамив меж колец ткань.
Энэргия сама текла гоняя, на скорости
за грош алмаза грань.

Всё подчинено единой цели.
Мне оставалось только ждать.
Сняв с подиума  горсточку кудели,
машина продолжала скорость набирать.