Услышь меня!

Зарина Морская
Услышь меня!
Услышь мой голос,
что пробивается к тебе сквозь космос,
сквозь всполохи вселенных и комет,
через ночной закат и солнечный рассвет!
Звучит во мне симфония всех звёзд,
мой голос, как смычок тревожной скрипки,
страсти полон и любовных грёз…

Услышь  меня!
Услышь сквозь шум прибоя,
в котором боли шторм и торжество покоя,
и негой ласки светится волна,
когда в объятия твои скользнёт она,
покорная и светлая до дна,
словно песнь русалочья моя,
и слышно чуть прошелестит – «твоя»….

Услышь меня!
Услышь сквозь листопад осенний,
сквозь хоровод безумных настроений,
когда звучит  органная токката,
как за грехи людские грустная расплата…
Я по мостам гуляю в те  дожди,
средь лабиринта колдовских мгновений,
где заодно со мной – не ты…  лишь фонари…