Я люблю крупный дождь под раздумия

Алиса Котева
я люблю крупный дождь под раздумия
чтобы ливнем хлестал по стеклу
и гроза в сумасшедшем безумии
разметала по небу стрелу

чтобы тучи клубились напыщенно
как поднявшийся взрывом вулкан
синевой наполняя насыщенно
атмосферы хрустальный стакан

чтобы Зевс, громовержец безбашенный
над Землёй громогласно кричал
пики молний огнём не погашенным
что есть силы, от сердца, метал

изумлённые, в благоухании
в это время пионы цветут
изогнув языки трепетанием
золотые ирисы поют

на их бархате томно мерцающем
серебристые капли ловлю
жизни действенный свет излучающим
и с безумною страстью люблю...
...09.06.2017(23:00)...
фото автора