Реванш

Грейди
Если хочешь чего-то хорошего,
делай.
Для себя
и для лучших друзей.
Не страшись,
не красней за свою неумелость,
и со временем станешь мудрей.
Даже если творения те
для немногих,
непременно появится шанс
сделать мир наш чуть лучше.
Не надо быть богом,
чтобы взять свой от жизни
реванш.