Тупик

Имадилов Азамат
Тик-так, тик-так часы бегут... Бессвязных мыслей кутерьма, пчелиным ядом сердце жгут... И остается пустота... Из сердца вон, из мыслей прочь... Демонстративно дверь закрой... Бокал со льдом и крепкий скотч... Тупик... С изодранной душой...