Твои чувства ко мне были только обманом...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твои чувства ко мне были только обманом,
Были только расчётом чтоб мной завладеть.
Я на пепле предательств танцую канканы –
Отношений таких констатируя смерть.

Я от боли души превратилась в коросту.
С осознанием факта потерь я тогда умерла.
Ведь предать человека особенно просто,
Не спросивши его, как сложились дела.

И удар невниманья с ухмылкой двуличья,
Ожидая в кустах до утрА перемен,
Поменяет предатель  на слово «Отлично!»,
Называясь рабом, попадёт к тебе плен.

Но на чудо-Жар-Птиц приготовил он сеть,
Чтоб тебя посадить под железную клеть.

                10.06.2017 11:52:40