Крыша

Яна Арифова
А вы знаете то ощущение,
Когда хочется выйти на крышу,
Сделать вид, будто я не слышу,
Никчёмное улиц гудение?
 
Сигарет нераскрытая пачка,
Зажигалка лежит ещё полная,
Ноябрь, утро холодное,
Рядом мятная "Орбит" жевачка.

Не хочу ни курить, ни сброситься,
Я хочу просто всё забыть.
За мечтою туда уплыть,
Куда по ночам она просится.