Стерва

Ана Старк
Я больше не грущу, когда уходишь:
Да потому, что знаю, что вернёшься.
Я больше не зову тебя на помощь,
Чтоб в лишний раз тебя не потревожить.

Ты знаешь, что простила все обиды,
Ты знаешь, что по-прежнему люблю,
Вот только в сердце дверь теперь закрыта,
И, маловероятно, отворю.

Теперь гораздо легче видеть сразу
Какой кто человек и что к чему.
Расчетливость, холодность, как зараза
Мешает лишь довериться ему.

Уверенная, наглая походка..
"Какая стерва, боже, посмотри!"
Я улыбнусь, чтоб сделать вид "мне пох.."
А сердце разрывается внутри...