Три дня

Сергей Малинов
Три дня прошло, а я уже продрог…
В сердцах любовь, а в текстах просто дружба.
Сто теплых, нежных строк, один звонок,
Мы снова дальше, чем нам это нужно.
 
Три дня лишь с фотографий на стене
Твоя улыбка сердце рвет на части.
Без спроса ты являешься во сне,
Взрывая царство грёз порывом страсти.
 
Еще три дня, и запах твой вдохну,
Услышу голос необыкновенный,
Увижу звезд пьянящих глубину
И утону в бескрайности вселенной.