Рывок

Алена Мессерле
Курьез за курьезом. Забавно,
Как жизнь надо мной потешается.
Как смелость путями обманными
В итоге на трусость меняется..
 
Выносливость дала трещины,
Мой вОсковый стержень плавится.
А сердце стучит так бешено,
Как будто со смертью играется.
 
Запас моих сил иссяк почти,
Любовь к остальным обнуляется.
И если меня удалось спасти,
То это была симуляция.
 
О, Господи, дай мне сил на миг, -
Я камнем паду на израненный бок.
Я сдамся на час, зареву словно кит,
Но лишь чтобы сделать новый рывок..