A posteriori. 9. О мессии и белом коне Откровения

Борис Бериев
           По китайскому календарю
           Год тысяча девятьсот девяностый
           Посвящён был белому коню;
           И в тот год с гневливой тростью,
           Но с любовью Божьей к людям,
           На коне условном том
           С Гласом  Божием – верхом,
           Кто воинствует и судит
           Верно, праведно – пришёл.

           . . . Он, мессия, Царь царей,
           Мир во зле, увы, нашёл:
           Словом уст своих – добрей
           Возродит он мир людей,
           Проведя в ушко игольное
           Мир сквозь время это злобное,
           Проявив пророчеств ход:
                Ход Спасенья на народ
           В омовеньи Вечных Вод.

                08.06.17
                Борис Бериев
                Пери – Девяткино и обратно

POSTskriptum:
       Слово Бога к посланнику (Его мессии, то есть ко мне - Борису Бериеву) прозвучало в ночь с 16 на 17 января 1991 года.
       С этого момента мессия начал сознавать Божественность своей миссии.
       Год белого коня 1990 по китайскому гороскопу пришёлся на период с 27. 01. 1990 по 14. 02. 1991 г.