Дворик для мыслей

Яна Арифова
Спокойный и тёмный дворик,
В середине шумного города.
Вбитый в землю старенький столик
Просто так, для уюта, без повода.

В ряд на входе почтовые ящики,
Не пускают чужих людей.
И фонари палящие
Мечтают быть солнцем морей.

Хоть и холодно, сяду на лавочку,
И вдохну запах сырости тот,
Что бывает во двориках стареньких,
Оторвусь от других забот.