Твой шёпот-стон любви моей

Валентин Корнев
Без тайн, без вопросов ты-
Проста как смелые цветы;
Они не вянут-просто спят:
В моей душе их аромат.-

Волшебница Весна им снится,-
Чтоб для любви в ней воскреситься.
В кудрявый день цветы проснутся-
Тебе и мне чтоб улыбнуться.

И влажный бархат губ твоих
Коснётся сердца на двоих.
Твой шёпот-стон любви моей:
Ни слова нАземь не пролей.