о, если

Людмила Гнучая
О, если благодать тебя обнимет
Слёз покаяния потечёт река
А тот , кто не даёт, а всё отнимет
На время отойдёт наверняка.

И воцарится счастье не надолго
Душа замрёт недвижима, легка,
Потом вернётся грусть и одиноко
Напишется желанная строка.