Тем, с кем больше не о чем говорить

Яна Арифова
Смотришь на фото
Людей, с кем, бывало,
Ты отдавался течению чувств,

С близким не так
Как с тем, "с кем попало",
С ними, родными, был ты не пуст.

По телу мурашки
Вдруг побегут
Куда же то счастье от встречи ушло?

Воспоминания, что в сердце
Отныне живут,
Добились того, что тебя обожгло.

Нет рядом
Тех, в ком когда-то нуждался,
Только лишь в памяти образы их,

Слезы текут,
Ты с ними расстался,
Чтобы сейчас прочитать этот стих.