дело В...

Елизавета Толмачёва
босая девочка-девушка-женщина
ходит по причалу…
туфли в руках стоптаны
оборки на юбке…скомканы
плачут глаза…или…ветер
пыль
ногой ворошит,
а…что там…
корабли-кораблики-лодочки
не севшие на мель…
обветшалые-свежевыкрашенные-новенькие
готовые к плаванью…
черные тени…
тушь размазана…
губа закушена…
сигарета о борт потушена…
парапет высокий
зябко то…как…
не по летнему и…вообще
тема…
странные мысли…белки
скачущие по веткам
то ли…
не_до_влю_бле_на…
то ли…
не_до_лю_бле_на…
а все дело В…

это немного доработанный отзыв на произведение "причала.про неё" Никогда И Нигда