Зачем

Сергей Забегаев
Зачем ты его разлюбила?
Другой ты зачем отдала?
И сердце своё не закрыла,
Как будто бы что-то ждала.

Зачем возле дома ходила?
И в окна смотрела с тоской?
Ведь ты же клялась: разлюбила,
Сожгла все мосты за собой.

Зачем, он ненужный стал нужен?
Воруешь его у неё.
Ведь знаешь, он будет ей мужем,
А ты ему станешь никто.

Зачем ты его разлюбила?
Зачем обманула себя?
В своей глубине сохранила
Зачем разлюбила, любя?

© Сергей Забегаев /ССтих/ 09.06.17