Свети...

Светлана Пригоцкая
Свети мне , светлячок, свети,
Когда нам просто по пути,
Когда вокруг  полно цветов,
Когда приходит к нам любовь…
Любовь ничем не заменить,..
И невозможно подменить
Пусть  улыбаются цветы ,
Где это я , а это ты!
Где каждый стал самим собой,
Пусть не кончается любовь!