Свет

Владимир Долматов 2
Сквозь призму жизни вижу свет.И он безудержным потоком,уничтожая мрак и бред,навстречу мне несётся ветром.И устоять на месте я не в силах,я сквозь житейские шипы,сквозь ложь,сквозь алчность и сонливость,бегу туда где он,рассвет игривый.Волшебным светом озарясь,я верю мир вдруг встрепенётся,и люди,Богу помолясь,постигнут жизни совершенство.Открыв глаза и встав с колен,они заслужат уважения,и скажут им,пора уже,вам выйти с черноты забвения.Увидев свет,увидеть свет! И не бояться озарения.