Прозрение

Борис Красник
                Смотрел какой-то фильм - сочувствовал
                героям,
                Испытывая жалость к их судьбе -
                Участие своё ещё утроил,
                Меня удел их не устроил!..
                Я жалость-то испытывал... к Себе...