Маска

Владимир Долматов 2
В чертогах улиц городских,таятся тайны и пороки,здесь порождается мотив,где возрождения,где напротив.Где в подворотне зло таится,где в доме доброе зерно,и город-большая чёрная птица,распускает своё крыло.В людском потоке и движении порой теряется всё то,о чём мы помним лишь мгновения,с собой самим наедине.Сняв маску цинизма и злобы,мы улыбнёмся себе,и захочется жизнь попробовать,позабыв о её цене...