Летняя ночь

Анна Ганина
Какая ночь горит в календаре
В июньском полнолунье!
Как летний жар стихает в рукаве,
И  летний сбор  колдуний,
Как молоко, гуляет в голове,
Отваром сладких чар. И веет вдалеке
Свиданием чужих безумий.

9.06.2017