Ко Дню России

Юнона Кул
В флагах бело-сине-красных
Этот день календаря
Величава и Прекрасна
Наша Русская Земля

Стороной пусть обойдут
Войны, смуты, и лишения
В мире люди пусть живут
Без вражды и потрясений

Гуще пусть тайга растет
Слаще ягода родится
Пуще яблоня цветёт
Рожь, пшеница колоситься

Ярче Солнце засияй
Над страной большой и сильной
С праздником, родимый край
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОССИЯ