Бессмертные

Елена Моргенштерн
Мы с тобой, наверно, рисковые,
мы с тобой отчаянно смелые.
После лжи верить каждому слову -
это где-то уже за пределами.
После смерти начать все по новому,
после сердца, пронзенного стрелами
Вновь шагать из огня да в полымя
Мы с тобой из металла сделаны?
Закаляться и с новыми силами,
и с открытым вторым дыханием....
Сталью острой сквозь двери закрытые
Выйти в жизнь с новой силой и знанием.
И насквозь тонкой нитью красною,
нашептав ей слова заветные...
Мы с тобою совсем бесстрашные.
Мы с тобою, наверно, бессмертные...