Ты меня никогда не поймёшь

Бурдон Ольга
Ты меня никогда не поймёшь.
Не принять. И в другого не надо:
Скуки Рая и прелестей Ада
В душу больше уже не внесёшь.
Где заполнено всё до краёв
Невозможно искать, нечем верить.
Просто жить, пить мгновенья и мерить
Из пунктиров сошедший к нам дождь.
Календарно листки отрывать
С Морзе сердца построчною мышцей,
Топать к времени, долго не спать
В разговорах о сговорах птичьих.