Сука - жизнь

Юрий Хат
1.
Что-то происходит с нами,        Ты в желания одета,
Я пришёл к тебе с цветами,       Для души я жду банкета,
Я пришёл к тебе с вином,         Свечи, музыка, интим,
Наконец-то. мы вдвоём!           Счастье светит нам двоим!

2.
Я души в тебе не чаю,            Ты мне нежно даришь ласки,
Обнимаю, замечаю:                И твои прикрыты глазки,
Ты не здесь, ты - не со мной,    Я в восторге, как всегда,
В сердце у тебя другой.          Не со мной ты, вот беда.

3.
Разобраться? - Не сейчас,        Был в году неурожай,
Всё простил, в который раз,      Пью с утра я горький чай,
Я пришёл, посеял семя,           Не взошли мои цветы,
Что взойдёт, покажет время.      О любви мечты - пусты.

4.
Не со мной ты, может с ним,      Кончил дело, гуляй смело!
Стал я лишним и чужим,           Сердце от любви болело?
Кто любил, меня поймёт,          Что поделаешь, смирись,
Тут, кому как повезёт.           Вот такая сука - жизнь.