Монолог. О беременном надеждами, слоне L16

Лия Пьянкова
16L+

Вы помните, уже я говорила,
Что мы надеждами "беременны", подчас.
Кому-то удаётся разродиться,
А кто-то, даже и не слон**-ПЕГАС!
Ну, хорошо-погорячилась....
Слегка кол...плечо я оголила...
Но я же-просто разозлилась!
И Вас слегка "приговорила"...
И впредь-я буду осторожней-
Оставлю откровения для Вас!
И все же-хочется добавки, можно,
В удобных позах, что приемлет г...лаз?!
** слон носит малыша 2 года до рождения

Лия Пьянкова   10.06.2017

Фото из интернета