Ирине Тереховой в День рожденья

Галина Плахова
Ирочка, с Днём рожденья!
Желаю счастливою  быть.
Ты в прошлом оставь огорченья,
А лучше о них позабыть!

Рожденье твоё,  Ира, летом.
Такая вокруг красота!
В один день с великим поэтом,
Наверное, всё ж, неспроста.

Всё в жизни совсем неслучайно,
Есть знак в том какой-то, Бог весть.
Я  верю,  что  скрытая  тайна
В таком совпадении есть.