Укутывая в звёздный палантин

Алевтина Хрулева
   

        •~Укутывая в звёздный палантин
         ****************************

 Лето ! В солнечных полянах...
 Речка в блёстках с синевой!
 С днём  России, россияне,
 Мира! Радости земной!!!

 Счастья сарафан накинь..
 С  неизменною мечтою
 На свидание  лети...
 С желтоглазою луною!!!
      ~ ~ ~
 Рожденье Лета... Красота!
 Разлито Солнце по дорогам...
 Цветами нежатся луга,
 И жизнь прекрасна.
             Слава Богу!!!

 Пой,Кукушечка,не Обмани...
 Луговой красой замани....
 Ароматом духмяных цветов
 Напророчь нам удачу, любовь!!!
       ~ ~ ~
  Мелодию Ликующей любви
  Являет Ночь,касаясь Арфы струн !
  Невинным благолепием своим,
  Укутывая в звёздный палантин
  Мерцанье в летних росах сотни Лун...

           •~ <*> ~• 

   • Пусть! Сбывается! Всё,что- Желается!!!•

              *&*
      •~ С Женсим днём, милые женщины ! ~•
                ~~~
         • Весеннего настроя и Любви!
                ~~~
               О7.03.2024.

                ~ • ~

           ~~~~~ * ~~~~~ * ~~~~~ *
             

 «Обратиться в ФНС России» на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru.g