Кума с кумою говорят... частушки..

Екатерина Строева
       Эх-ма, да кума,
       Да кума ты милая,
       Поживаешь как ты там,
       Да моя родимая…

       Эх давно мы не видались,
       Очень уж давненько,
       Угощала нас бабуся да расстегайчиками,
       И дружили тогда девочки с мальчиками.

       Приезжай, кума, к нам в гости,
       Мы ведь все родные,
       Да сегодня всё не просто,
       Да хоть на выходные…

       Как же я к тебе приеду,
       Далеко-далёконько,
       Не пускают нас границы,
       Хоть и очень хочется…

       Вот настанет в мире мир,
       Мы и повстречаемся,
       А пока хоть помечтаем,
       Да в мечтах останемся….

       Эх-ма, да кума,
       Да такие вот дела,
       Будем мы частушки петь,
       Из окошечка глядеть…

       Кума с кумою да говорят
       Через все границы,
       Берег левый,  берег правый,
       Пролетают птицы…    
                10 июня 2017 года 15 часов