Оппонент

Юлия Соснина
Я начал смертный бой с собой,
Умру или останусь жить.
В бою он равный, тот другой,
Но кто-то должен победить.
 
Припев:
Я потерял свою любовь,
И зря потратил столько сил.
Но повторяю вновь и вновь:
Тебя еще я не забыл.



Своей депрессии был рад,
И бритвой вены щекотал.
Моим уделом был бы ад,
От пресной жизни я устал.

Пр.

Мой оппонент  - второе Я,
Он извращённей и умней,
Мы вечные враги-друзья,
И он всегда честней друзей.

Пр.

Но жизнь упрямее осла,
И снова оставляла жить.
Меня однажды ты спасла,
А я не смог тебя любить.