Кресло

Елена Наумова 6
                Казалось  бы,  все  сказано  давно, -
                Обивка  выцвела,  декор  уже  не  в  моде,
                В  материи  глубокое  пятно
                И  линий  искореженных  разводы.
                Но  падает  на  подлокотник  свет,
                Поет  о  чем  -  то  тихо  магнитола -
                И  оживает  лиственный  букет
                В  палитре  золотистых,  теплых  лет,
                Где  ты  и  я и скрипки  нежной  соло.