Ирине Тереховой

Галина Плахова
Я тебе желаю, Ира,
Свет души своей сберечь.
Зла не стало меньше в мире,
Но пусть с ним не будет встреч!

Ты добра, всегда активна,
Много в голове идей.
Чувствуешь интуитивно
Красоту и ложь людей.

Чаще, Ира, улыбайся.
С верой в Бога ходишь в Храм.
Только  зря не огорчайся
Никогда по пустякам!

Знаю,  Ирочка, я, знаю ,
Скажешь: то не пустяки.
Но, душа моя родная,
Слёз не стоят дураки.

Радость  нам  необходима,
Пусть она течёт в крови.
И чтоб  с мамой и с Вадимом
Жили вы всегда в любви!

Пусть приходит вдохновенье
К тебе, Ира, много лет!
Поздравляю с Днём рожденья!
Новых творческих побед!