Рог и носорог

Ал Еф
Носорог любил свой рог –
Бедный глупый носорог.
Если был бы он без рога,
Жил да был бы носорог.

Прим. Носорогам специально спиливают рога для защиты животных от браконьеров.
«Стоимость одного килограмма рога носорога на черном рынке достигает 35 тыс.
долларов.» /Из инета/

Фото из интернета. Спасибо автору.