Вопрос Президенту

Михаил Павлов -Весьегонский
Вопрос задать - возможность перед нами,
Волнующий и важный прецедент!
Не к Ленину, как прежде, ходоками,
Онлайн теперь услышит Президент!
О чём же говорить, о коммуналке?
Об уровне, что взвился иль упал?
На бытовое время тратить жалко,
Иное бы озвучить я желал.
К чему эти рутинные вопросы?
На них ответы ведаю я сам, -
Не дёшевы вино и папиросы,
Ещё затянем туже пояса,
Забудем пляжи Турции в Антальи,
Что русскому в подобном счастье прок?
Скажу я Президенту, - ты и далее
Останься у руля на новый срок!
Кого ещё избрать, иди, не мешкай, -
В чужих краях такие на коне!
Да это просто глупая насмешка,
Чтоб, как они, скакать тебе и мне!
Давай же, рукоять правленья стисни,
Всё только началось, и путь далёк.
Истории закон превыше жизни, -
У русских есть Победы их урок!