Чайник

Николай Усов
Необычайный чайник
Вскипел у меня на кухне.
Радуйся, мой начальник,
Жена, что мир не рухнул!

Ой, веселится небо!
Солнышка - через край.
Автомобиль через "зебру"
Едет в приватный Рай.