Осень

Александр Кулеш 2
По утрам прохладой веет,
Запах осени стоит.
Яблоки в садах созрели,
Пасека с утра гудит.
Мед качают пчеловоды,
Убирают урожай
По садам и огородам-
Шевелись и не зевай!
Будет, что зимой отведать,
Что подать к столу друзьям
Что зайдут тебя проведать
Зимней стужей января.
Тот запас- он душу греет
И о лете говорит...

По утрам прохладой веет,
Запах осени стоит...