Разреши похитить себя дипрессии

Вайнберг
Думаю,тяжело улыбаться,когда все идет не так,
Когда вокруг лишь негатив,
Когда обидеть может любой дурак,
Но везде ты ищешь позитив.

Когда идешь к своей мечте
И бьешься изо всех ты сил,
Готова сама идти по этой темноте,
Лишь только,чтобы этот мир был мил...

Но,жаль,что ты одна,
Любовь растворилась во времени,
А без этого чувства ты голодна,
Готова отдать себя темени.

Ошибка 404
Неполадок целый шкаф...
Потерялась,родная,в своем ориентире,
А теперь должна платить собою штраф.

Раствориcь в стихах,поэзии,
Напейся до упада сил,
Разреши на время похитить себя депрессии,
Вспомни,как когда-то этот набор тебя соединил.