я прихожу к тебе в бальном 10. 06. 2017

Чужой Сон
я прихожу к тебе в бальном
платье цвета индиго,
как в хреновом финале
недочитанной книги

поправляя упрямый
локон цвета сюрприза,
я рыдаю стихами
под аккорды репризы

мы встречаемся взглядом
странным цвета тумана
за коростой нарядов
не скрывая обмана

молча  ты отгоняешь
доводы цвета разлуки
ты не умеешь меняться 
я изнываю от скуки

и засыпая ночью
долгой цвета истерик,
ты убиваешь волю,
я убиваю веру