Всё учёный бродит кот..

Сибирячка Лида
**********************

Критикан нашёл мой ляп,
Ты как автор очень слаб,
Стать поэтом не твоё,
До шедевра далеко.

Я конечно не в тоске,
Не повеситься же мне,
Как могу так и пишу,
И ошибками грешу.

Всё "учёный "бродит кот,
Проливая в трудах пот,
Ляпы-сливки для него,
И другого не дано.

Он готов на пьедестал,
Вечно там бы и стоял,
С плёткою ещё в руке,
Ею бить по голове.

Он не критик,а ловкач,
От его стихов хоть плачь,
Заглянула как-то раз,
Стих его бы в унитаз.

Нет размера,также сбой,
Мысли пляшут вразнобой,
Не понять,о чём писал?
Может всё-таки был пьян.

Вот такие критиканы,
А по сути- шарлатаны!
Мутят воду средь поэтов,
Чтоб заметней стать при этом.


*********************