Мой борец

Тамара Правая
Я не могу никак смириться!
Чему-то не дано случиться?
Во мне борец мой не сдается,
Внутри меня он все дерется.

Я не хочу его гасить,
Он свет, что дан мне чтоб светить.
Пока он светит,я свечусь
Нет, никогда я не смирюсь.

Мне это просто не дано,
Светить я буду все равно,
Пока дышу, и сердце бьется,
Борец мой точно не сдается.

Он победит, я знаю точно,
Возможно, не сейчас, несрочно,
Но тот, кто в жизни  не сдается,
Всего, что хочет тот добьется.

И я добьюсь, борец замолкнет,
И что-то там внутри вдруг щелкнет.
Все получилось, все со мной,
И обрету тогда покой.