ЕМУ и ЕЙ за 80 лет

Ларида Кузнецова
(06.06.2017)
Великолепная  семья  –  Он  и  Она.
Лет  на  двоих  –  сто  шестьдесят  четыре.
Лечить  ангины  помогает  им  трава.
ТВ  знакомит,  что  в  стране  и  в  мире.
По  скайпу  связь  с  друзьями,  близкими,  детьми.
За  комуслуги  платят  без  заминки.
Когда  хорошая  погода  –  в  эти  дни
выносят  мусор  и  ползут  на  рынки.

Вот  так  живут,  осознавая: скоро  смерть!
И  зная,  что  никто  им  не  поможет:
ни  врач,  ни  Бог  –  готовы  умереть.
Но  всё  равно  страх  смерти  душу  гложет.
Уже  почти  лет  десять  им  невмоготу:
во  всех  суставах  боли  обострились.
Инфекция?  Простыли?  Нет,  не  потому –
биодетали  их  в  прах  износились.

Поэтому  в  стационар  их  не  кладут  –
врачи  им  только  анальгетики  дают.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––