Был друг, да нежданно умер

Татьяна Сёмина
Был ДРУГ, да нежданно умер,
Уж лучше бы, обезумел...
Ведь то, что стеной казалось,
Рассыпалось и сломалось.

Его не давило бремя,
Не власть, не лихое время,
Но даже герои тонут,
Попав из огня, да в омут.

Был ДРУГ! И его не стало,
А сердце рвалось, скучало,
Без сна от тоски терзалось,
Исчез ДРУГ. А боль осталась.