Мое неистовство тебя пугает...

Наталия Житарева
Мое неистовство тебя пугает,
Меня же..возвышает до небес,
С которых я бросаюсь вниз,
И вновь..уже с тобой..обвив тебя собой,
Взметаюсь снова ввысь!
На те качели я стремлюсь опять,
Не ведая земного притяженья,
Как сладко мне с тобою умирать...
И возрождаться вновь
Вне всякого сомненья!

12.07.2015г

* фото из открытых источников интернета